Vamos à receita de hoje:
MACARRÃO COM PESTO DE AZEITONA
http://www.wine.com.br/vinhos/milcampos-vinas-viejas-tempranillo-2010/prod8281.html?gclid=CjkKEQjwqYacBRDO-Mrk6_vr8eQBEiQAWJadfDLfVqE4kgFa0JIwIqszZcO3XFxOUb_M0oa0W-fhthPw_wcB |
você vai precisar de:
1 vidro de azeitonas pretas sem caroço
Azeite
Manjericão fresco a gosto, eu usei umas 20 folhas
200gr de mussarela de búfala fatiadas em rodelas
150gr de tomates cereja cortados ao meio
3 dentes de alho
E a massa a seu gosto, usei Fettuccine da Barilla, uns 350gr
serviu 3 pessoas, bem farto
Bata em um processador as azeitonas drenadas e lavadas em água corrente (para tirar o excesso do sal), um fio de azeite e as folhas de manjericão, até ficar triturado.
Coloque a água do macarrão para ferver com um pouco de sal e um fio de azeite, quando começar a fervura, adicionar a massa e deixar cozinhando pelo tempo indicado na embalagem.
Enquanto isso, coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela, deixe aquecer, esprema os dentes de alho, e doure um pouco, adicione o pesto de azeitonas e o tomate cereja ainda com fogo ligado.
Quando o macarrão estiver cozido, escorrer a àgua, e jogar na panela onde está o pesto, misturar bem e por último acrescentar a mussarela de búfala com o fogo desligado.
E pronto! No máximo em 20 minutos o almoço está servido!
esse é o resultado, ficou muito bom! |
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirMuito Bom!!!
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